福音单张

《福音》 (一)

主耶稣为你死 —— 拯救你脱离永远的灭亡。

避死之路 —— 相信、接受主耶稣作救主、得永生。

人生有一个极大的问题,就是死。人人都有一死,死了不了,人有永远不死的灵魂,死后都要活过来,接受神永远的审判。

死既是如此实际、普遍,死从哪里来?死是从罪来的,罪是从第一个被造的人亚当顺服魔鬼而来的,所以人人都有罪,罪带来死,死带来审判,审判带来永远的灭亡 。

死亡伏在你的周围,天天吞吃成千上万的人。当你看见送葬的队伍随著哀乐从你身边走过,难道你会无动于衷吗?千千万万的人在你身边死了,其中有你至爱的骨肉、亲朋好友,你有否想到总有一天死也要临到你吗?你永远的归宿在哪里呢?

亲爱的朋友,今天你所打算的,无非是财富的增加?股票的升降?美满的家庭?舒适的房子?儿女的学位?美味的食物?穿著的时髦?各种的娱乐?你有否为宝贵的灵魂打算过?

地上暂时的生活如同过眼烟云,化为乌有。你永远的家在哪里呢?你知道你永远的归宿是在天堂还是在地狱?你天天的生活是走向永活还是走向永死?人与生俱来就被判了死刑 。

有一条出死入生的路已经为你开了 —— 创造宇宙万物的神,这位 主耶稣基督 —— 曾在二千年以前离开祂天上的宝座,降世为人,在以色列地的各各他山上为你钉死在十字架上,代替你受了罪的死刑;他埋葬三天,去阴间宣告神的十字架得胜;第三天清晨祂冲破死亡复活了,赐于凡信入(相信)祂的人复活的永远生命 。

祂复活以后,在地上向人显现四十天,讲论神国的道;之后,在橄榄山上,许多人看见祂驾云升天,回到祂原来的宝座之处。将来祂还要第二次再来,审判全人类。

亲爱的朋友!耶稣基督钉十字架已经活画在你的心灵上:

看哪!我们的头脑充满了不义、邪恶、贪婪、阴毒、嫉妒、仇恨、凶杀、诡诈、狂傲、淫念;

祂为我们戴上了荆棘的冠冕。

看哪!我们的手犯罪作恶;

祂的两手为我们钉在十字架的左右。

看哪!我们的脚朝灭亡的死路直奔;

祂的两脚为我钉在十字架的下端。

看哪!我们的身体是犯罪、取死的身体;

祂的身体为我们受了鞭打而血肉模糊。

看哪!我们的心充满了诡诈;

祂的心被刀刺破了,有血与水流出来 —— 血为我们赎罪,水为我们得永远的生命。

亲爱的朋友!今天你已经听见了福音,你岂能拒绝主耶稣作你的救主而进入永远的地狱火湖?今天你必须认罪悔改,接受主耶稣作你的救主而出死入生,进入神永远的家。

你切切不要拒绝祂舍命的大爱。

你不知道哪一天你会死去 —— 车祸、癌症、地震、恐怖主义活动、核战争正在威协著人们。你趁著还有今日,越早解决你永远的归宿越好 —— 死后再无机会了。

圣经上的预言已经应验了96% ,剩下的4%的预言正在应验之中。主耶稣第二次再来的日子近了,神审判的日子快要来临了。国际风云都朝著圣经的预言而去 —— 内战外战、大地震、饥荒、瘟疫、恐怖份子毁灭性的活动频频发生,吞吃越来越多的人,夺去他们的生命。世界充满了强暴,罪恶泛滥,惹动神的忿怒。中东的局势与战情正在催促主耶稣第二次再来。

今天你是否已经预备好迎见主耶稣的来临?今天你是否有把握已经得著了永远的生命?今天你是否有把握你永远的归宿不是在地狱的火湖中?在那里,火是不灭的,虫是不死的;不信的人将要在那里受痛苦,直到永永远远。

今天你对主耶稣的接受或拒绝,要决定你今世是否成为神的儿女或者是神的仇敌?来世是否能进入永活的天堂或者进入永死的地狱?

亲爱的朋友!快来信耶稣、得永生!